?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Специально для вкуснякИ - заправка для борща или история для юных девиц, которую я на днях рассказывала Elizaveta...

Опубликовано Надеждой Быстрицкой 25 августа 2016 г.

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
aniskin1968
26 авг, 2016 05:28 (UTC)
базируются на примерно одинаковой заправке
Петровна, вы убрали всю магию из кулинарии, всё волшебство
Не за бывайте нас, забегайте!
petrovna_n
26 авг, 2016 11:10 (UTC)
Re: базируются на примерно одинаковой заправке
Магия и геморрой на кухне - разные вещи)))
aniskin1968
26 авг, 2016 11:20 (UTC)
геморрой на кухне
Петровна, может я и не прав, но ... пришло время открыть тебе страшное - гемморой ... он вовсе не на кухне, а на ...
в общем, он скорее с другой стороны кухни

Edited at 2016-08-26 11:24 (UTC)
old_v
26 авг, 2016 07:27 (UTC)
Ням-ням, вкусно!
Я очень люблю борщ!
petrovna_n
26 авг, 2016 11:09 (UTC)
А когда с ним не надо возиться - вообще красота)))
beatrisa28
26 авг, 2016 15:32 (UTC)
То есть, посыпать варево чуток кристалликами лимонной кислоты и стерилизовать?
petrovna_n
26 авг, 2016 20:12 (UTC)
Нет, я ничего не стерилизую, только банки, да и их не обязательно. Обвариваю банку кипятком, туда заготовку, сверху немного лимонной кислоты, закатать крышкой , перевернуть. У меня практически ничего не взрывается, может быть 2-3% заготовок.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com