?

Log in

Надежда Быстрицкая (Petrovna)

Social capital

Rating position

Name:
petrovna_n
Birthdate:
23 September 1966
External Services:
Schools:
Надежда Быстрицкая, она же Petrovna.



Место прописки - Москва, но время, проводимое в мегаполисе, я стараюсь свести к необходимому деловому минимуму. У меня есть дом в горном Крыму, который я за последний год отстроила, и я считаю его своим основным местом жительства. Также у меня есть маленькое поместье в удаленной заповедной части Калужской области - где еще предстоит навести порядок. Мой переезд из города на землю не несет за собой какой-то идеологической или личной подоплеки - это всего лишь разумное стремление к комфортному существованию. Под этим я подразумеваю чистый воздух, качественные продукты, приятный климат, дружелюбное окружение и отсутствие городских сложностей в виде пробок на дорогах, завышенных цен, непомерных временных затрат на простейшее жизнеобеспечение и прочей бестолковой суеты.

Относясь по возрасту к поколению "сложных судеб", отметилась в самых разных трудовых ипостасях (от модели до сотрудника отечественной психиатрии). Так что не удивляйтесь, если много о чем пишу достаточно уверенно - много где плавали, много что знаем.

Последние 10 лет я работала в издательском бизнесе, журналистике, маркетинге и PR. Сейчас я также время от времени участвую в разных культурных, издательских или светских ( не путать с политическими!) проектах. Иногда я что-то пишу для себя.

Закончила МГУ, биолог по образованию, имею хороший экспедиционный опыт. Поэтому - умею рубить дрова, разводить костры, ориентироваться по звездам и руководить самым разным коллективом.

У меня есть питомник абиссинских кошек, который, как нетрудно догадаться, называется PETROVNA. Сейчас это моя основная деятельность - заводчиком быть очень интересно. Это - выставки, общение с коллегами по всему миру, публикации, сотрудничество с масс-медиа, преподавательская деятельность, и конечно - интереснейший мир живого! По крайней мере, моя детская мечта о том, чтобы вокруг меня всегда было много котят, сбылась в полной мере - а это уже кое-что!

Обо всем этом вы можете прочитать по тегу "абиссинские кошки"

Уже два года я являюсь национальным экспертом FARUS по нескольким породам кошек и продолжаю совершенствоваться: ассистировать другим специалистам, судить выставки, сдавать экзамены.

У меня двое сыновей, которые родились с солидной разницей в 21 год. Старший - живет в Москве, младший, еще совсем младенец - со мной в Крыму.

Основным своим качеством считаю трезвость мысли. Хотя выпить за ужином люблю. Иногда использую ненормативную лексику.

Политика френдования отсутствует. Политика литературно-журналистского сотрудничества простая - пишите на почту. Друзьям рада, по натуре не агрессивна, на ведьм не охочусь, изменить мир не хочу и вполне признаю за каждым право сходить с ума так, как ему нравится - лишь бы он другим не мешал.

Сообщество abiki_ru: Абиссинцы и все о них!

petrovna_n.livejournal.com





рейтинг блогов

рейтинг блогов

Social capital

Rating position

Statistics