petrovna_n (petrovna_n) wrote,
petrovna_n
petrovna_n

Кошачья Свадьба. День третий

Предупреждение - мой рабочий ноут травмирован в процессе. Будкт опечатки, а может, я его вообще выкину завтра.А еще ра2збит Айпод. Ни одно животное не пострадало, напротив, скоро ждите свежих котят

Первая и вторая серии



Ну что, друзья - дело пошло!

Пошло оно в тот момент, когда я, пользуясь тем, что с Петей есть кому посидеть в выходной, прилегла в его обеденный сон в отдельной комнате. Ну - той, которая для свадебной церемонии котов предназначена.

Я сладко заснула после обеда под трогательное курлыкание кота, а проснулась от того, что на меня приземлилась сперва легкая кошечка ( рыча аки левЪ), а сверцху кот. Мое дело было не шевелиться, и я справилась!

Уговорил таки!



К вечеру приехала Катя eka1594 и сделала эти чудные кадры



Ксю - довольно контактная ( и компактная) кошка, совершенно не агрессивная к людям и другим животным, и она очень любопытна! Отличная парочка с лопоухим скандинавом огромного котового роста и добрейшей души!

Горшки летят, угощение со стороны невесты неаккуратно раскидано по полу, родственницы со стороны жениха Ибица и Груша заходили поздравитьЧ, но никто не обратил на них внимания. ВпрочемЧ, они отлично поели.



Ну - за продолжение рода?

Горько!!!!
Tags: абиссинские кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments