?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просьба к друзьям

Друзья, все вы знаете, кто живьем, а кто по моим рассказам моего крымского водителя ( и по совместительству - службу безопасности) Сашу smolin_alyur, и многие даже пользовались его услугами и на экскурсиях и в поездках.

Сейчас он, как и большинство крымских жителей, приступает к сезонной работе, и эта работа - обеспечение на весь год. Увы, с постоянной работой тут нелегко, тем более, Саша живет не в городе, а в Золотом Поле, это село, удаленное от трасс.

Человек честнейший и обязательный, русский, с хорошим военным образованием - то есть не просто водила в сезон, и экскурсовод на бумаге. У него даже все лицензии и патенты оформлены! Машина в идеальном рабочем состоянии - а где вы еще покатаетесь на копейке с ветерком?



Давайте поможем ему по части рекламы - лайкаем в Фейсбуке и перепаЩЩиваем в ЖЖ вот эту его запись, если у вас нет убеждений против перепостов. Заголовок : " Гостям Восточного Крыма" или что-то в этом роде.

http://smolin-alyur.livejournal.com/20056.html

Отзывы тех, кто пользовался его услугами к записи по ссылке - приветствуются.

Заранее спасибо!

Метки:

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
katrusia_mosk
10 июн, 2013 12:28 (UTC)
Сделано)
petrovna_n
10 июн, 2013 12:29 (UTC)
Спасибо, друг!
julia_ivanova
10 июн, 2013 13:36 (UTC)
написала)
посоветуйте Саше поднять пост вверх и контактные данные в виде емейла и телефона уточнить в конце поста
те товарищи, у которых нет жж, иногда не понимают как и куда писать)
petrovna_n
10 июн, 2013 15:19 (UTC)
Спасибо, это действительно логично. Придется ему и дальше осваивать Интернет!))) С нуля это непросто!)))
julia_ivanova
10 июн, 2013 15:39 (UTC)
ну у Саши очень неплохо получается)
а вот такой верхний пост, как у Вас очень и очень бы был полезен)
foliant
10 июн, 2013 15:52 (UTC)
Если Петровна рекомендует, значит человек стоящий. Перепостила.
Но чем дальше, тем тяжелее Александру будет летом на копейке без кондиционера привлекать клиентов. Получается, что его клиенты должны быть не слишком требовательны к комфорту, обычно они же менее платежеспособны.
Я в Крым на своем авто езжу, по основным достопримечательностям сама же катаюсь, хотя иногда экскурсовод хороший не помешал бы (но только хороший). У человека должны быть выдающиеся данные и очень хорошие рекомендации, чтобы я выбрала поездку на дорестайлинговом ВАЗе. Даже если забыть о кондиционере, то мне, например, очень неуютно не пристегнувшись ехать, сзади ли, впереди ли. Привычка пристегивать ремень.
petrovna_n
10 июн, 2013 17:48 (UTC)
Очень интересно, видимо, два разных глобуса. Или два разных поколения.

Я сужу по себе. Обзаведясь Сашей, я даже не спросила, какой у него автомобиль, и увидела его лишь по факту. Не, ну техническое состояние посмотрела, на резину глянула. Меня больше всего волновала пунктуальность, хорошие рекомендации, а уж когда он сразу же себя проявил в сложной ситуации как хороший водитель, так и вообще копеечка и ее командир вызвали у меня глубокую любовь и преданность, которая и длится уже три года, надеюсь, она взаимна)))

Если бы я выбирала из обилия таксистов и частных экскурсоводов кого-то, как клиент, я бы как чорт ладана избегала предложений начинающихся с "машина с кондиционером". Потому что здесь далеко не новый автопарк, а раз машина новая, то...

Это же поездки по Крыму, и допустим, я стандартный отдыхающий. То есть, у меня с собой спутник мужского пола, который пробует вино на каждом углу, и ребенок, который ест мороженое и чупа-чупс. А сама я буду курить и залезать в машину с босыми ногами в песке. Не, отряхну, но ноги мыть не буду, ясен пень.

То есть, я сразу попадаю в ситуацию "бережем имущество".

Сядьте аккуратнее, курить в машине с кондиционером - геморрой, ой, вашего ребенка тошнит, у коляски грязные колеса, ах , мой белый салон, чорт, ваш муж облил мне все вином "Черный доктор", мрачное лицо и тд и тп.

Короче, чем проще, тем лучше!
( Ясно, что мериться своей платежеспособностью мне в Крыму как-то не але. Понятно, что в Монако я не буду в первой сотне, но здесь на такси по выбору мне явно хватит. В Москве езжу на Ауди А5 и Лексусе стареньком, 8 летнем, но все таки, мне куда важнее свобода в машине и ответственный водитель)

Вы не против, если я открою пост, разверну тему и соберу мнения, интересно же? Без всякой конфронтации, естественно, очень дружественно.





foliant
10 июн, 2013 19:23 (UTC)
Я не против, разумеется.
Правда, вижу я это несколько не так, по крайней мере в той части, что касается меня. Я всегда отряхиваю ноги, не курю и по этой причине не люблю когда курят в машине, не липну мороженым, у меня нет детей с чупа-чупсами и спутников, имеющих привычку нагружаться вином в поездках. И не вижу смысла шарахаться от кондиционеров, т.к. Саша тоже со временем может машину сменить, например. Или любой другой человек, для которого она кормилица. Авто - такой же предмет труда как и станок или биохимический анализатор, не вижу разницы. Определенные параметры дают нечто на выходе.
Меня, повторюсь, не смущает авто, если я знаю, что его водитель, мой сопровождающий, профи. Разве что подумаю, стоит ли куда-то ехать, если пекло и даже из окна не насладишься видом в прохладе, да будет чесаться по дороге плечо, привыкшее к ремню. Но кучу народа, уверена, смутить класс авто может и это сказывается на заработках. Скорее всего, местный рынок пока позволяет это, поэтому и не прижимает этот вопрос. Дело конкуренции. Достаточно послушать что по этому поводу говорят таксисты - в большинство служб у нас не берут с ВАЗами. И не один дядька жаловался, когда я много каталась, что пришлось авто менять.
И вы с Лексусом в Москве и чупа-чупсом и без лишних понтов тоже исключение из правила. Все же штучная работа, не массовое производство ))

Edited at 2013-06-10 19:25 (UTC)
petrovna_n
10 июн, 2013 20:26 (UTC)
http://petrovna-n.livejournal.com/501861.html

Я не удержалась)))
Такая тема интересная!
petrovna_n
10 июн, 2013 17:49 (UTC)
И конечно же, спасибо за помощь Саше!)))
shiha_shiha
10 июн, 2013 17:38 (UTC)
сделано! и в жж и в фейсбуке..
nikab
10 июн, 2013 20:16 (UTC)
Я перепостила. Но присоединюсь к предыдущим комментам - я помню цены на его услуги, которые ты озвучивала - они средние, а то и выше средних. А по уровню комфорта и безопасности ИМХО копейка сильно проигрывает - её по-моему даже трясет на дорогах больше. Т.е. у дяденьки выигрыш ровно в одной потребительской нише - людях, которым важно осмотреть Крым медленно, неторопливо, останавливаясь везде где приспичит. Люди эти ИМХО художники, фотографы, путешественники и творческие особы. И дяденьке ИМХО же возможно стоит сделать акцент именно на этом - что отвезет по самым живописным местам, останавливаясь везде, где приспичит сфотографировать или сделать этюд и охраняя самого любителя впечатлений и его технику. И такая реклама может привлечь обеспеченных клиентов, заинтересованных именно в подобных услугах, бо не всякий стандартный таксист может оные предоставить.
petrovna_n
10 июн, 2013 20:22 (UTC)
Ника, спасибо за мнение, я как раз нарисовала пост на эту тему, поскольку усомнилась в том, что у всех со мной одинаковые вкусы)))

http://petrovna-n.livejournal.com/501861.html

Очень интересно, что на вашем глобусе делается!
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com