?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выставка, день второй.

О, сегодня был совершенно чудесный день! Потому что Инжир взял себя в лапы и встал на путь исправления!

Выставка, день второй. Настроение праздничное, все угощают друг друга. Кот Инжир исправился и заслужил похвалу за дружелюбие, но в породе по версии эксперта Полуэктовой его обскакала маленькая кошечка - дочка Нашего Гагарина!))) #abyssinian  #выставкикоше

На экспертизе он стоял смирно, а потом даже стал бодать своей ушастой головой эксперта и делать вид, что ласкается ( вполне убедительно). Он терпеливо выждал долгую очередь на сравнение ( одну кошечку стошнило, это застопорило процесс, ребята, ну не надо кормить кошек перед выставкой, дорогой, перелетом и вообще любым очевидным стрессом, от всей души советую) и даже прилично себя вел, вытягивая длинную шейку и позируя фотографам! Чудо был какой воспитанный котик, явный подлиза!

Но не тут-то было! Дочь Гагарина, она же двоюродная сестра Инжира, показала ему высоко задранный длинный хвост!

Chiyo Somarineko стала BIV и получила номинацию как лучший короткошерстный котенок! Мои поздравления Somarineko!

Представляю себе, как Инжиру стало обидно. Только взялся за ум, и был уверен, что поработит весь мир, а хренушки! Воспитанные маленькие кошечки никак не хуже, тем более, что хвалятся они вполне одинаковым набором ушей, глаз, окраса шерсти, длины хвоста и тиккинга, полученными ими от бабки Ибицы и деда Лютика!

После этого Инжир загрустил в палаточке и совсем перестал бить хвостом. И если кто подумает, что я сочиняю вам байки, приписывая котам собственные эмоции, то будет глубоко неправ! Потому что наконец-то я могла оставить расстроенного подростка переживать свою глубокую эмоциональную травму в безопасном месте и умнеть! И побежала с другими заводчицами на первый этаж - там развернула торговлю "Православная ярмарка".

Вышеупомянутая ярмарка всю жизнь сопутствует крупным весенним выставкам кошек. Это было абсолютно придурошное мероприятие - в палатках ко всем названиям товара приставляли слова "православный", " монастырский", " с подворья" и прочий словесный кошер, а продавцы были в околоцерковной униформе и через слово вставляли "господи спаси".

Торговали там полный говном, уж извините за прямоту! Я ни разу за семь лет ничего даже и не купила, а кто покупал - травился продуктом, обретал расползающиеся штаны или просто очень жаловался на дороговизну.

Но в этот раз все было иначе! Туда навезли кучу прикольных вещей, которые нужны в хозяйстве! Дочери моей коллеги просадили там целое состояние, да и большинство котоводиц ушли не с пустыми руками!

Как например, я - но мне достались остатки.

New look! В процессе выставки был прикуплен балахончик. Цена 500 руб, восхитителен наивном и удобством! Других расцветок не было, вернее, они кончились))) #выставкикошек #мысталиболеелучшеодеваться

Я щетаю, 400 рублей были потрачены не зря! Просто удобнейший предмет туалета! Учитывая, что многие эксперты купили себе такое же ( расцветка была одна), я предложила на следующей выставке использовать это как корпоративную одежду.

А после удачного шоппинга мы повели Инжира на съемки, фотохудожники согласились его простить. Надо сказать, этот раздолбай собрал вокруг себя изрядный фан-клуб, так что в момент сессии Инжира окружало живое кольцо из шести человек, которое точно не дало бы ему дернуть!

Инжир встал на путь исправления и успешно перенес фотосессию! Страховали его от побега шесть человек! #abyssinian  #выставкикошек

Инжир милостиво и никудышно попозировал, чему я была рада, больше чем первой любовной записке в шестом классе. Результат - покажу!

Выставка была - замечательная, теплая, душевная и очень весенняя! Несмотря на утомительное Инжировоспитание, я весьма довольна! Были друзья, коллеги, гости, была гора куличей, сюрпризы-подарки-встречи, а Саша и Лена Молотковы даже спасли традицию выставочных пончиков! Они привезли целый килограмм из Останкино, так как исторический выставочный ларек с пончиками закрыли! И как мы были рады видеть Люду Свиридову ludmilasv, которая смогла доехать пообщаться и пофотографировать котов, несмотря на недомогание! Еще - к нам пришли в гости владельцы нашего давнего выпускника PETROVNA Alexander Green, представляете? И мамочка соррелины PETROVNA Petra passsion!

Я пыталась ловить момент счастья, разглядывая внучек питомника, отвечая на непрекращающиеся звонки, знакомясь с новыми людьми, диагностируя окрас минк в знакомом коте, радуясь, встречая, угощая и отчитывая Инжира, и - мне это удалось. Несмотря на то, что спать по три часа в сутки несколько дней - просто ужасно и бесчеловечно.

Но это - выставка и праздник! Он запомнится надолго! Спасибо всем, кто был с нашей командой.А Инжиру - особенно! Отбой!!!!

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
20 апр, 2014 19:24 (UTC)
Отдыхайте, Надежда Петровна! Вы это заслужили!!! А Инжир получил первый урок жесткой выставочной борьбы((( честно говоря, его даже жалко((( но пусть его успокаивает, что он любимец и для нас все равно Бэст))) а я очень сожалею, что не получилось вас навестить и посмотреть на это абиссинское чудо вживую))) да и сумочку надо бы передать, да и вообще пообщаться, очень соскучились))) Лена С.
petrovna_n
20 апр, 2014 19:32 (UTC)
Встреча в планах! Тем более, что в Москву приехала тетушка из Дома с Ангелами!
eka1594
20 апр, 2014 19:24 (UTC)
А вы знаете, почему так удачен был на сей раз базар на первом этаже? Он не был "православной ярмаркой"))) Это было что-то типа "Товары Белоруссии и России". А православная ярмарка будет на следующей неделе, в этот раз котовая выставка с ней не совпала))
petrovna_n
20 апр, 2014 19:31 (UTC)
А мне показалось, что я видела какую-то вывеску по церковной части на входе? Или это был монтаж выставки на следующую неделю?
eka1594
21 апр, 2014 03:07 (UTC)
Угу. С 22 или 23.
passsion
20 апр, 2014 19:43 (UTC)
Инжир страдал, подтверждаю! :))
Рада была видеть!!
Жаль, что получилось так не надолго, ну и что пропустила самое интересное.
З.ы. в моем нике три s. passsion :))
petrovna_n
20 апр, 2014 20:00 (UTC)
Исправила, извините!))) Я была очень рада вас видеть! Пожалуйста, поцелуйте славную соррелину от меня))) И не пропадайте!))) Мы вас любим!
ya_exidna
20 апр, 2014 19:58 (UTC)
Петровна, а что значит "Best in VARAITY"? Это "variety" или я чего не понимаю?
petrovna_n
20 апр, 2014 19:59 (UTC)
Это "variety" , конечно ))) Ну, что делать? Зато бантик красивый!)))
tasie
20 апр, 2014 22:36 (UTC)
Какие пончики закрыли? В боку павильона Москва??? Для меня, правда, останкинские аутентичнее - в Дзержинском парке всё детство прошло:)))
petrovna_n
21 апр, 2014 09:11 (UTC)
Да, именно их! Там сейчас реконструкция павильона. Ну какая жизнь без пончиков?
tasie
21 апр, 2014 12:08 (UTC)
Никакой! Жирно, сладко, желудок потом болит, но жизни - никакой!
la_masque
21 апр, 2014 04:43 (UTC)
Инжир молодец, исправился. Ничего, его победы впереди)))
muza_pegasovna
21 апр, 2014 06:34 (UTC)
Как же я вас была рада видеть и Катю Соболеву тоже!!!!!!
Инжир всё равно молодец, очень красивый и крупный котик. Он сделал правильные выводы и понял, что на одной только неземной красоте в жестоких условиях выставочной конкуренции далеко не уедешь. Надежда, а у него ещё будет шанс реабилитироваться? Он будет ходить на выставки?
annakirspb
21 апр, 2014 07:05 (UTC)
Вот ведь раздолбай молодец!! А вообще, по морде видно - бандит и смерть девкам.

Платьецо отличное!
samavara
21 апр, 2014 07:25 (UTC)
С завершением выставки и праздниками! теперь и поспать можно:)
katrusia_mosk
21 апр, 2014 10:05 (UTC)
Инжир - красавец все равно!
И ты красавица.
Я такое же платьишко из Таиланда привезла))
tasie
21 апр, 2014 12:14 (UTC)
Не по теме, но:)
Сейчас на НТВ в новостях опять Тайган показывали!
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com