?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот вы скажите, как, как живут эти топовые блоггеры?

Они целыми днями пишут на политические темы - и до сих пор живы. А я написала чистую бытовуху про керченскую переправу - и здрасте, кроме сборища сетевых болтунов, которые мешают приятному общению друзей у меня в журнале, я обрела еще и 999 ботов, которые пакостят ссылками в мои старые сельские посты со словом "Крым"!

Только что закончила чистить. Вот что хочу сказать - люди, давайте-ка покультурнее. Вот вы невежливо поехали на человека в каментах, а он завтра с вами на работе встретится. Или через неделю - на керченской переправе. Или через месяц - в кафе. Или через два - с голой попой на пляже по соседству. Или через год на крымской горе, где вообще никого нет и одни крокусы на обрыве в бездну ( интересно, кстати, кто как поступает в таких случаях - я знакомый камешек к обрыву, безусловно, пододвигаю, чтобы поболтался, но потом все-таки руку протягиваю. Воспитывать надо живых. Но я не уверена, что это правильная точка зрения. Может быть, камушек стоит просто привычно задевать и идти мимо, потому что так и было?)

Или вы встретитесь через много лет в Монако, всяко оно бывает. Там своя тема, кто круче, примерно так же, как и на хуторе, где электричество час по праздникам и три курицы на всех, причем они пока живы, и кто их съест, абсолютно неяно.

Я в такие ситуации попадала. Однажды у меня в крымском поезде четыре года назад документы проверяли, как и у всех. И вот - соседка на боковой стороне поезда оказалась одним из знатных оппонентов и срунов на страницах моего ЖЖ, причем тогда срались на темы воспитания детей, а не про политику.

Эта женщина везла чадо в Крым на отдых, причем пользуясь в основном моими советами для всех, причем по дороге учила жить полвагона. Я на нее сразу внимание обратила, потому что она у всех спрашивала "какой твой ник в ЖЖ?"

Я, конечно, сделала вид, что не знаю никакого ЖЖ, предчувствуя развлекуху - а большинство и вовсе не поняло, о чем речь. Веселье наступило в тот момент, когда пограничник среди ночи огласил мое ФИО, чтобы я встала с полки и показала везомое добро, а ФИО у меня указано всюду сто лет как без всяких тайн и современных законов о блоггерах.

Короче, эта тетенька после границы плохо спала, зачем-то среди ночи воспитывала ребенка, а свет ни срамши как начала суетиться насчет поговорить и дружить, что мне аж скучно стало - а я то-развлекуху хотела! Она даже выходила в тамбур за мной, когда я ходила курить, хотя в Интернете она правильная и живет в мире без зла в виде табака и водки, и спит на салатных подушках из рукколы - придумывала какую то бессонницу, и восхищалась пейзажами, которых и видно-то не было по темноте.

Пришлось взять нелепую ситуацию на себя.

Признаться - и про ЖЖ, и про ник, и заглушить порывы " я бываю несдержана", и сказать все нужные слова, и принять извинения, вообщем, не дорога была, а полное говно, вспомнить противно. Ну вот человек ляпал что попало в сети, а сейчас такой несчастненький и сочувствия требует, и прощенья просит, и мешает просто ужасно. Но ведь эта дама тоже переживала, что оказалась в такой дурацкой ситуации, и я сама видела, что ей ужасно неудобно - как такой ужас может быть, что за язык поймали?

Это я к тому, что земля отвратно круглая. Давайте-ка выпьем за сдержанность, и послушаем Щербакова. Кто увидит политическое - тот дурак, а я люблю про

Я ни от кого, ни от чего не завишу
Встань, делай как я - ни от кого не завись!</font>



Доброй ночи!

Comments

laskayapiratko
27 апр, 2014 21:42 (UTC)
Хорошая вы тетка, Петровна )))

Edited at 2014-04-27 21:43 (UTC)

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com