?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сети пару пару недель назад был аццкий шум и суматоха насчет попрания прав человека на передвижение, а шумели про ремонт основной дороги в Крыму Мол, как же это можно, в разгар сезона, да такое зло творить, людей в обход гонять, а остальных туристов лишать возможности и вовсе въехать в Крым! Всем остальным, исходя из этого шума, предлагалось окопаться в своем населенном пункте, чтоб не моги даже родственников через дорогу посетить, или картошку выкопать. Дорогу закроют, поняли?

Мне показалось странным, что никто из живущих на этой самой дороге не парится такими сложностями и прочими правами человека. Ну - слыхали, что ремонт будет, но никто к дате ремонта не ездил прощаться навсегда с дышашей на ладан прабабушкой через дорогу.

Итак, настало это 1 августа. Ко всем соседям привычно приезжали летние визитеры, что на машинах, что на автобусах, что на такси из аэропорта, прабабушек проведывали, картошку копали, и никто ничего не заметил. Я подумала, что и вовсе наврали, но сегодня наконец я узрела живое подтверждение того, что аццкий обещанный ремонт есть, а проблем нет.

Ко мне заскочили на полчаса друзья из Феодосии - margelaene, egorsha и еще прекрасные милые люди из Подмосковья, их друзья детства, которых предполагалось выгулять в армянском монастыре, наших музеях и прочих горных ништяках. Как обычно, с дыней, машинкой для Петра и мясом для Миуччии! И вот они и видели настоящий ремонт!

2015-08-04 13-26-00

Ремонт им попался на участке "Первомайское- Изюмовка". В возможных местах дорогу расширяют на 4 полосы, живенько, быстро и аккуратно.

2015-08-04 13-26-06

Затык в движении некий был, но на привычное время поездки это не повлияло, ребята доехали за обычные полчаса.

2015-08-04 13-26-36

Насчет обратно - сказали, что немного постояли, добрались минут за 40, что в целом, тоже обычный расклад.

Короче, никакого ужаса опять не случилось. Езжайте спокойно, куда хотите, по крайней мере, на сегодняшний день, и берегите нервную систему. Это вам Миуччия рекомендует от всей души!

Ты кого в дом понатащила? - молча вопрошает Миуччия. Ну ладно этот придурошный кот повсюду болтался, как невесть что в проруби, так теперь эти юные родственницы поперли гуртом. Я наследство им не отпишу, так и передай! #abyssinian

Фото с дороги - Юра Рябцун egorsha, он в последнее время нешуточно увлекся фотографией, берегитесь его тут!

Традиционно предупреждаю, что политические срачи у меня не приняты, и на всех, делающих попытки поумничать на гражданские тему, будет наслано кошачье колдовство, а именно - мириады уличных котов обоссут умникам двери, а особо злостных заразят лишаем. Я про дорогу рассказываю, а агитация - в других местах.Спасибо за понимание.



Comments

samavara
10 авг, 2015 06:07 (UTC)
Между Керчью и Феодосией первый затык был большой, а второй где-то как раз в районе Старого Крыма. Да, я тоже думаю, что аварии из-за излишней лихости. Но таки и дорога оооочень средняя.

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com