?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ага, неужели помните и даже соскучились?

Я, кстати, тоже. У меня все по-прежнему, и столько нового! В Крыму стоит прелестная теплая золотая осень, кипят работы в саду, летают бабочки, цветут розы, ну и тут, конечно же должны быть для рифмы морозы, чудесные, трогательные заморозки на траве, которые разрисовывают листики поздней клубники узорами инея нарассвете. Я всегда умиляюсь, особенно потому, что после этого нахожу под замороженным листиком пару клубничин - для себя и для Пети. Коты скачут в вольере, конечно же, идет стройка, приезжают гости, пекутся удивительные кексы и тушатся утки ( этой осенью тренд усадьбы - французская кухня) и конечно, постоянно происходят разные удивительные истории!

Вот такой ноябрь на с котом по душе! Чтобы клубника, бабочки, розы и солнце! #крым

Сейчас я вам расскажу всю правду. Для меня социальные сети никогда не были работой в общепринятом понимании, к сожалению - или к счастью. Для того, чтобы написать про цветочки, базар, абиссинские успехи или очередную проделку Тигруши, нынче мне проходится торжественно сесть, отключиться от мирской суеты, надеть на себя серьезное лицо и ни в коем случае не пить водки! Потому что впереди ужос-ужос, а именно - айпады-айподы переполнены фотками, что-то там не пересылается по вайфаю и вообще требует каких то неведомых обновлений, какие-то сервисы меняют свой внешний вид и правила, и вместо милого вечернего душевного времяпрепровождения я превращаюсь в нищастное создание, которое обсценно выражается и даже может бессердечно прогнать и обругать славных котиков. Другие времена - другие нравы, все современные улучшения в сервисах я, как предполагается, не понимаю интуитивно.

Да зачем мне это надо, эти аццкие трудовые страдания, я так на ответственной работе не напрягалась в старое время! Я хочу похвалиться солнечными котами, цветочком и валяными сапогами с базара, а потом выпить и поесть французской кухни, и выспаться, чтобы с утра найти еще клубничин и радоваться жизни.

Короче, сейчас мне даже не удобнее, а энергосберегающе постить фоточку в ФБ. Да не одну - а две, три, пять! Потому что и клубничина, и заморозок, и котеночек, и небо голубое! А что - нажал одну кнопочку, и все дела. Никаких там сложных мудрствований. Конечно, я могла бы устроить свое личное счастье с системным администратором и поселить его в усадьбе, но это невозможно, потому что тогда придется также поступить со строителем, дровосеком, садовником,электриком и водопроводчиком, а это уже бардак какой-то получится. Некогда ужинать будет и котов гладить!

Тем не менее, я скучаю по формату ЖЖ. Чтобы вот сесть в тишине и ловить прекрасное мгновение вечерней беседы. И я обязательно что-нибудь придумаю - на что у меня коты? Они должны выкрутиться!

А пока вот вам мои новые валяные сапоги за 500 р, от которых я в восторге

Мы стали более лучше обуваться! Моя любовь у угги потерпела сокрушительный удар! Называются бабуши, это новинка воскресного базаоа, производство Пятигорск, толстенная овечья шерсть, цена 500 руб)))

и конечно же, котики!

image

На написание этого поста было потрачено около двух часов, и это была борьба с загрузкой фотографий с фликра. Пойду-ка выпью водки!

Comments

leni2263
3 ноя, 2015 22:00 (UTC)
Надежда Петровна, пусть сапожки долго служат хозяйке, а котики трутся о вяленое да мягонькое.. :))
petrovna_n
3 ноя, 2015 22:19 (UTC)
Сапоги вообще очаровательные, снимать не хочется! Спасибо!

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com