?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
aniskin1968
23 июн, 2016 02:59 (UTC)
а грибы, когда они чуть жухлые, больше аромата отдают
так как воды в них меньше
их ваще лучше вначале без масла притомить на сковородке - больше запаха будет
petrovna_n
27 июн, 2016 21:17 (UTC)
так мне сразу жухлые и достались))) И за 20 р!
aniskin1968
28 июн, 2016 03:42 (UTC)
мне сразу жухлые и достались)
какая разница как они выглядят? при такой-то цене!
вы же не замуж за них собрались :))
viola26
23 июн, 2016 18:19 (UTC)
а если туда один сухой гриб типа белого али подосиновика - вообще аромат грибного будет сногшибательный :)
petrovna_n
27 июн, 2016 21:19 (UTC)
Главное, что они у меня есть с зимы, мне из Москвы прислали крошку белых и подосиновиков по килограмму, я их во все добавляю. Но в этот суп -нет)))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com